Нина Ленивцева(Забродская)
Москва вышла на третье место в мире по числу миллиардеров Миллиардеры - люди живущие нетрудовыми доходами. Свои миллиарды они получают путем перераспределения прибавочной стоимости ( неоплаченного труда рабочих). Пока рабочие создают материальные блага, буржуи пользуясь законами, которые они сами придумывают, отбирают у трудового населения основную часть ими заработанного, оставляя им лишь необходимый минимум для выживания. На эти средства они строят себе дворцы и яхты, нанимают прислуги и жив
Умереть или жить приведется мне О Боже, меня не тревожит. Любовь к тебе не горит в огне И силу мою приумножит! Если жить суждено - благодареный Тебе Буду с верой служить много лет Если скоро умру- дух,блаженный в борьбе .воспарит в бесконечный свет.
Прогулка на свежем воздухе !))
Когда нам 20 - мы даже не послушаем эту песню и закроем. Когда нам 25 - мы послушаем и закроем. Когда нам 30 - мы начнем слушать, но думать еще не станем. Когда нам за 40 - мы будем слушать эту песню, уже скучать и отгонять дурные мысли. Но когда мы возьмем в руки фото своего отца, своих детей - мы будем плакать. И будем ценить каждую минуту!
Баклажаны с чесноком на зиму Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Продукты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: кальмары свеже-мороженные — 500 г лук зелёный — 1 пучок лук репчатый — 1 шт. масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л. масло сливочное — 30 г сливки 33% — 50 мл сметана — 250 г соль — 1 щепотка сыр твёрдый — 100 г шампиньоны свежие — 300 г яйца куриные — 2 шт.
Приготовление: 1.Лук и грибы нарезать мелко. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Приправить по вкусу. 2.Яйца отварить, очистить и натереть. Сыр натереть. Зелёный лук нарезать мелко. 3.Смешать натёртые сыр и яйца, обжаренные грибы и зелёный лук. Приправить по вкусу. 4.Нафаршировать этой смесью тушки кальмаров. Уложить их в глубокую форму. 5.Смешать сливки и сметану, посолить, поперчить. Залить подготовленным соусом тушки кальмаров и выпекать при 200°С 30 минут. Приятно
Ну какая Турция может сравнится с русской красотой...Красота!
Show more