У многих сохранились воспоминания о продававшихся в школьном буфете пиццах - небольших, сытных, с варёной колбасой, томатным соусом и сыром. Попробуем приготовить такой перекус дома, это довольно просто. Продукты (на 10 порций) Для теста: Вода (комнатной температуры) - 170 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное (размягчённое) - 30 г Мука - 400 г (3 стакана ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки: Колбаса варёная - 250 г Огурцы маринованные - 250 г (2 шт.) Сыр твёрдый - 150 г Кетчуп - 100 мл или томатная паста - 50 г Подготовьте все ингредиенты дрожжевого теста. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.