#рецепт Ингредиенты: • Кабачок — 1 Штука • Сыр твердый — 100 Грамм • Яйцо — 1 Штука • Укроп — 1 Пучок • Мука — 3 Ст. ложки • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке; 2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок; 3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте; 4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте; 5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки; 6. Тесто должно получиться средней густоты, за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.