Левая колонка
Наталья Шаповал-Лукавенко
Поделилась темой
32 комментария
544 раза поделились
4.6K классов
- Класс
Наталья Шаповал-Лукавенко
Поделилась темой
Наталья Шаповал-Лукавенко
Поделилась темой
Творожные завитушки в сметанной заливке
Для теста:
____________
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
_____________
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
____________
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
Приготовление:
_________________
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут
на 30
13 комментариев
152 раза поделились
606 классов
- Класс
Наталья Шаповал-Лукавенко
Поделилась темой
Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
А аромат какой....Ммм
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с мятой
Помо
1 комментарий
33 раза поделились
119 классов
Наталья Шаповал-Лукавенко
Поделилась темой
Курица, маринованная в горчично — медовом соусе .
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед — 3 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
горчица обычная — 1 столовая ложка
горчица зерненая — 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа
Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, пост
38 комментариев
1K раз поделились
3.8K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья223
- Вадим ЧугуновМосква
- Люба-Саша Безталанная(Березина)с. Знаменовка
- Alla Rudakovaг. Анапа
27 подписчиков