Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царские пальчики на праздничный стол! Бомбический рецепт.
Сегодня готовим царские котлетки. Это блюдо станет хитом любого праздничного стола — оно нравится абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Порадуйте своих гостей, родных и близких этим вкуснейшим рецептом. Готовится всё несложно, поэтому настоятельно рекомендую приготовить его для праздничного стола.
В разрезе эти котлетки выглядят просто потрясающе: при нарезке из них вытекает ароматное сливочное масло. Чем-то они напоминают котлеты по-киевски. Ингредиенты: - Фарш куриный — 1 кг плюс - Майонез — 1-2 ст.л. - Лук репчатый — 1 шт - Яйцо куриное — 2 шт - Мука кукурузная — 2 ст. л. - Мука пшеничная — 2 ст. л.+3 ст.л. для обваливания па
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.
Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты: - Лук — 1 шт. (среднего размера) - Морковь — 1 шт. (среднего размера) - Капуста — 500 г - Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу) - Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста) - Яйцо — 1 шт. (крупное) - Сода — 1 ч. л. (без горки) - Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой) Приготовление капустных лепешек: 1. Нарезаем мелко лук, морковь нат
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты: - 400 мл тёплой воды (2 стакана) - 2 ч. ложки соли (без горки) - 4 ч. ложки сахара (без горки) - 15 г прессованных дрожжей - 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) - 40 мл подсолнечного рафинированного масла - Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут). 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды,
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne