Чтo нельзя делать поcлe еды? ⠀ Cpaзy ложитьcя cпaть. Во время cна пищеваритeльнaя cиcтема oтдыхаeт, oна рабoтaет на 5-10% из полoженных 100! Фактически всё съeденнoe зa пpиём пищи оcтaётся в жeлyдке, медлeннo пeрегнивая. Eсли ecть возмoжноcть лучше пoходить, прогуляться пoсле eды. Кypить. К сожалению, некоторым людям очень сложно избавиться от курения. Хотя это пагубная привычка сама по себе, если вы это делаете, нужно подождать, по крайней мере, несколько часов после еды. Дело в том, что никотин в сигаретах связывается с избытком кислорода, необходимым для переваривания, что позволяет организму поглощать еще больше канцерогенов, чем обычно. Согласно исследованиям, курение сразу
Чесночные шампиньоны Ингредиенты: Сливочное масло — 0,5 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Лук, нарезать — 0,5 шт. Шампиньоны — 500 г Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка Чеснок, измельчить — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими. Приятного аппетита!
Как начать действовать прямо сейчас? 6 советов: Предположим, что вы уже определились и точно знаете про истинность намерений. Какой следующий шаг? В этой статье перечислены советы, которые помогут понять, как начать действовать и приблизиться к достижению поставленной цели. Как начать делать? 1. Зафиксируйте свои планы Если не записать план действий, то это тоже самое, что не иметь цель. В конечном счете вы её просто забудете. 2. «ТО» время не существует Нет «того самого» момента, не стоит ждать, действуй сейчас. Если вам кажется, что у вас нет времени, то это неправда. Время есть всегда. 3. Без попытки вы останетесь таким же Всем известно, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать со
Яблочно-морковный рулет Морковь – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – 1/2 ч.л. Яблоки – 400 г Творог – 250 г Сметана – 50 г Корица – 1 ч.л. Для коржа яблочно-морковного рулета с творогом потребуются лишь яйца, морковь и соль. Для начинки: яблоки, творог (нежирный), сметана (тоже нежирная) и корица. Подготовим ингредиенты и приступим! Начнём с приготовления морковной основы для рулета. Морковь очистите, натрите на тёрке и потушите в собственном соку на небольшом нагреве под крышкой до мягкости (15-20 минут). Не забывайте помешивать морковь во время приготовления, чтобы она не пригорала. Немного остудите. У яиц отделите белки от желтков. Белки соедините с солью и взбейте миксером до стойкости. Э