Баклажаны фаршированные "Гармошка" Βкуcно и красиво!
Бepитe ceбe нa зaмeтку: Баклажаны режем гармошкой. Удобнее между двух палочек, точно не прорежете до конца.⠀ Отправляем на 20 мин в солёную воду, что бы ушла горечь. ⠀ Все прорези заполняем ранее подготовленным фаршем. Фарш должен быть уже приправлен.⠀ На растит масле обжариваем чеснок , как только пойдёт дикий аромат, добавляем: ⠀ -1 ч л масла⠀ -томат пасту⠀ -Чили (остроту регулируйте сами)⠀ -соевый соус⠀ -0,5 ч л сахара ⠀ -0,5 ч л кориандра ⠀ -ваши любимые приправы ⠀ Соус получится густым, в этот момент разбавляем кипятком. Слишком жидким не делайте, ибо баклажаны и фарш выделят ещё и свою влагу.⠀ На соус ук