Помидоры "Половинки" на все случаи жизни!
Ингредиенты:
помидоры
перец горошком
лавровый лист
лук
зелень укропа
чеснок
растительное масло
Рассол:
3 л. воды
3 ст. л. соли
7 ст. л. сахара
1 ст. 9% уксуса
Приготовление:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла.
4. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.
5. Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и сте
Зеленые (бурелые) помидоры на зиму #Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#заготовки Ингредиенты: Помидоры 1 кг Болгарский перец 3 шт Лук 2 шт Чеснок головка Кинза и укроп по пучку Рассол Вода 1,5 л Сахар 7 ст л Соль 4 ст л Уксус 120 мл Масло по 1 ст л на банку Перец горошком