Рецепты кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре -Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красив
Оладьи с яблоками!
🍀 Цветная капуста в омлете под сырной корочкой Если вы любите цветную капусту, то попробуйте приготовить очень вкусное блюдо. Цветная капуста в омлете под сырной корочкой будет прекрасным вариантом для сытного семейного завтрака, хотя можно и подать в качестве легкого ужина. Для мужчин можно еще добавить мелко порезанной ветчины или вареной колбасы! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты Цветная капуста — 400 г; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 2 ст.л.; Универсальная приправа (без соли) — 0,5 ч.л.; Соль — по вкусу ; Сыр (тертый) — 2 ст.л.; Масло сливочное — 5 г; Цветную капусту разобрать на соцветия. Сварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривать. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.