Спиральный тестомес Sottoriva Evo 250 с подкатной дежой - идеальное оборудование для пекарен и кондитерских!
Этот тестомес обладает очень прочной конструкцией с гидравлическим подъемником головки, специальным устройством для избежания стресса на тесто и двумя скоростями вращения спирали. Благодаря автоматической фиксации тележки и контролю подъема/опускания, работа с машиной станет максимально удобной.
Характеристики тестомеса впечатляют - от 15 кг до 250 кг загрузки теста, 12.15 кВт мощности и два режима скорости. Приобретая этот тестомес, вы получаете надежное оборудование для производства хлебобулочных изделий!
#тестомес#SottorivaEvo250#пекарня#промышленность#хлебобулочныеиз
Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является электромясорубка.
При выборе профессиональной мясорубки следует обратить внимание на следующие критерии:
Производительность.
Она составляет 120-600 кг/ч в небольших ресторанах и кафе, более 600 у промышленных машин и менее 30 кг у бытовых приборов. На основании данных о производительности легко сделать расчет и приобрести мясорубку с подходящими параметрами.
Мощность электродвигателя.
В среднем этот показатель держится на уровне 1,5 тыс. Вт. Чем он выше, тем качественнее окажется помол и выше возможности для перера
ЛЁДОГЕНЕРАТОРЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА: ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ И КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ
Лед – один из самых популярных и востребованных продуктов в мире, который используется в различных сферах, включая ресторанный бизнес и производство напитков.
Ледогенераторы – это устройства, которые производят лед из воды и сохраняют его в течение длительного времени.
В этой статье мы расскажем о том, зачем нужны ледогенераторы, какие они бывают и как выбрать наиболее подходящий для вашего бизнеса.
Ледогенераторы используются для производства льда различной формы и размера, который затем используется для охлаждения напитков, приготовления коктейлей и других целей. Они также помогают сохранить свеж