Подливка, как гласит поварская наука, это жидкий соус, содержащий соки мяса и овощей, выделяющиеся при приготовлении блюда. Вот 👉несколько вариантов на всё случаи.
Щавелевый суп Ингредиенты: куриный или овощной бульон - 1,5 л картофель - 7 шт. яйцо - 3 шт. щавель - 3 пучка петрушка, укроп, зеленый лук - по 1 пучку масло сливочное - 1ст.л сметана - 100 гр. Приготовление: Бульон разогреть в кастрюле, картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15. Щавель перебрать, промыть, подсушить. Масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону посолить/поперчить бульон. Зелень порубить, отправить к супу. Яйца отварить вкрутую. Нарезать мелко или просто пополам. Положить в тарелки и залить бульоном. Подавать со сметаной. Щавель можно не припускать, а порубить вместе с зеленью и в
Если и майонез, то домашний. Берите на заметку. Приятных вам хлопот на кухне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.