Автор этой странички, Николай Владимирович Шалманов, умер 26 апреля 2024 года, не дожив всего один день до своего 78-го дня рождения. Его личная история завершилась, и эта запись в «Одноклассниках» - последняя. Закончить её хочется словами из известной Булата Окуджавы, которую очень любил Николай Владимирович: «Из конца в конец апреля путь держу я. Стали звезды и круглее и добрее... - Мама, мама, это я дежурю, я - дежурный по апрелю!»
Автор этой странички, Николай Владимирович Шалманов, умер 26 апреля 2024 года, не дожив всего один день до своего 78-го дня рождения. Его личная история завершилась, и эта запись в «Одноклассниках» - последняя. Закончить её хочется словами из известной Булата Окуджавы, которую очень любил Николай Владимирович: «Из конца в конец апреля путь держу я. Стали звезды и круглее и добрее... - Мама, мама, это я дежурю, я - дежурный по апрелю!»
Я приобрел этот навык в ресторане, и с тех пор не пробовал ничего лучше! Какие продукты вам понадобятся: - Куриное филе или куриная грудка - 1 шт. - Соль - 10 г - Черный перец - 10 г - Сливочное масло - 100 г - Укроп - 30 г - Пармезан - 100 г - Пармезан - 100 г - Панировочные сухари - 50 г - Яйцо - 1 шт. - Средний огонь - 10 минут Для приготовления этого удивительного блюда потребуется: 1. Взять куриное филе или грудку и приправить солью и черным перцем по вкусу. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло. 3. Обвалять куриное филе в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде с маслом до золотистой корки с обеих сторон. 4. Когда курица готова, посыпать ее парме
Мягкие и вoздушные!
Рецепт булочек
• 1 стакан молока
• 1 стакан воды
• 10 г сухих дрожжей
• 2 столовые ложки сахара
• 120 мл растительного масла
• 1 чайная ложка соли
• 6 стаканов муки
Для смазывания теста:
• 80 гр растопленного сливочного масла
Дополнительно:
• 1 яичный желток
• 1 столовая ложка молока
• Чёрный тмин
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молоко, смазать, посыпать тмином. Выпекать при 180 граду