Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Онищенко

Любовь Онищенко

Последний визит: вчера 16:33
Фотография от Любовь Онищенко
Фотография от Любовь Онищенко
Gif
Фотография от Любовь Онищенко
Gif
Фотография от Любовь Онищенко
Gif
Фотография от Любовь Онищенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576431410065

Любовь Онищенко

18 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закуска №1 к празднику: домашний сальтисон из печени

Очень вкусная и простая закуска, которая готовится легко, а результат всегда впечатляет.
Ингредиенты:
- Печень свиная — 600 г
- Свежее сало — 300 г
- Яйца — 5 шт.
- Манка — 1 стакан
- Чеснок — 1 головка (крупная)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Печень промойте и очистите от плёнок. Сало нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
2. Смесь для сальтисона. Пропустите печень через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте яйца, манку, чеснок, соль и перец. Всё тщательно перемешайте.
3. Соединение. В получившуюся массу вмешайте кусочки сала. Оставьте смесь на 20–30 минут, чтобы ма
Показать еще
Закуска №1 к празднику: домашний сальтисон из печени - 5357776715933
109 комментариев
524 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
576431410065

Любовь Онищенко

8 июл
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Нежнейшие домашние сочники - как в детстве! Проверенный рецепт.
02:46
Нежнейшие домашние сочники - как в детстве! Проверенный рецепт.
4 768 968 просмотров
131 комментарий
758 раз поделились
50K классов
  • Класс
576431410065

Любовь Онищенко

23 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576431410065

Любовь Онищенко

15 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 956386220189
1.5K комментариев
4.6K раз поделились
31K классов
  • Класс
576431410065

Любовь Онищенко

6 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
538 комментариев
10K раз поделились
76K классов
  • Класс
576431410065

Любовь Онищенко

21 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Драконьи яйца ❤️

А вы знали, что с помощью луковой шелухи можно не просто покрасить яйца в коричневый цвет, но и получить вот такой необычный драконий окрас?
1. Луковую шелуху заливаю водой, кипячу 5 минут и оставляю настаиваться на 30 минут.
2. Дополнительно нарезаю несколько лепестков луковой шелухи небольшими произвольными кусочками — вот такими, как показано на видео.
3. Уже отваренные мокрые яйца обваливаю в этих лепестках, добавляя несколько листьев зелёного крупнолистового чая.
4. Заворачиваю яйца в салфетки, завязываю резиночкой и погружаю в настой. Оставляю на всю ночь.
И вот на утро получается такая неземная красота! Сказочно, правда? По-моему, выглядит очень круто! Я использовал
Показать еще
Драконьи яйца ❤️ - 955741617565
Драконьи яйца ❤️ - 955741617565
829 комментариев
1.7K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

177

  • Светлана Вергун (Шевченко)
    Светлана Вергун (Шевченко)
    с. Арзгир (Арзгирский район)
  • Татьяна Павловна
    Татьяна Павловна
  • Светлана Тригубенко(Ефимова)
    Светлана Тригубенко(Ефимова)
    Красный Маныч - Кендже-Кулак
  • 𝓘𝓷𝓷𝓪 𝓐
    𝓘𝓷𝓷𝓪 𝓐
  • Алексанндра Оноприенко

  • Бесплатная открытка розы, белый, теплый приветик
  • Бесплатная открытка розы, желаю вам, мира в душе, розовый, пожелание
  • Бесплатная открытка мишка, букет, цветы, для дружбы расстояний нет, текст, шлю тебе большой привет

58

  • Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    30548 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522118 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    457147 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    346451 подписчик
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    178165 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться