Как сделать лимонный джем?
Лимон 10 Штук
Сахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Лимоны выбирайте крупные, плотные с гладкой кожурой. У таких лимонов тонкая подкожная прослойка. Если брать бугристые лимоны, то у них очень толстая белая прослойка, а значит в джеме будет много густой горькой мякоти.
Лимоны ошпарьте кипятком. Это их промоет и сделает немного мягче.
С каждого лимона отрежьте хвостики с двух сторон. Сами лимоны нарежьте на кусочки и удалите все косточки. Так же удалите внутренние белые прожилки, которые вам попаду
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр
Фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Уксус 1 ст. Л
Оставить на 15 мин
Кинза+петрушка
Грецкие орехи
Хмели Сунели
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок