ПЛОВ "РИСИНКА К РИСИНКЕ
Ингредиенты
-1 кг риса
-1 кг мяса
-2 луковицы
-1 кг моркови
-2 головки чеснока
-200 мл раст масла
-1,5 ст.л соли (+/- по вкусу)
-1 ч.л паприки
-1 ч.л кориандра
-смесь перцев (по вкусу)
-1,5 литра воды
Готовим
Сначала жарим мясо на сильно раскалённом масле, до золотистой корочки, так чтоб соки запечатлелись внутри.
Вынимаем мясо, и жарим лук.
Лук жарим до сильно золотистого цвета, обратно добавляем мясо,
затем морковь, жарим ещё все вместе примерно 2-3 минуты и добавляем воду полтора литра.
И ещё важный момент!
Все это варим на среднем огне, в зависимости от мяса, если оно молодое хватит 20-30 минут, а дальше смотрите сами.
Затем аккуратно укладываем све