Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: В емкость для приготовления теста влейте 500 мл кефира и добавьте 0,5 ч ложки соды, 1 куриное яйцо, щепотку соли и 1 ст ложку сахара. Тщательно взбейте и влейте 2 ст ложки растительного масла. Всыпьте 600 г муки. Тщательно замесите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, после чего разделите на порционные кусочки и раскатайте сформировав лепешки. Обжарьте на масле до готовности. Приятного аппетита!
Сегодня, мои дорогие, хочу поделиться с вами простым рецептом пирожков с капустной начинкой. Тесто универсальное — оно одинаково хорошо подойдёт как для больших пирогов, так и для маленьких пирожков. А начинку вы можете выбрать любую по своему вкусу. Если будете печь со сладкой начинкой, то добавьте в тесто 3-4 ст.л. сахара.