Левая колонка
OKSANA (((((((((((((
Поделилась темой
Сербский соус .Обязательно попробуйте
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• растительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 мл.
• сахар - 1 ст.л.
• соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указан
75 комментариев
4.6K раз поделились
12K классов
- Класс
OKSANA (((((((((((((
Поделилась темой
- Класс
OKSANA (((((((((((((
Поделилась темой
- Класс
OKSANA (((((((((((((
Поделилась темой
- Класс
OKSANA (((((((((((((
Поделилась темой
8 комментариев
375 раз поделились
5K классов
- Класс
OKSANA (((((((((((((
Поделилась темой
0 комментариев
185 раз поделились
2.5K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья152
- Оля РомановаВоронеж
- Olga KЯрославль