Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ,
справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно
необходим!
На этом послужной список целебной тыквы отнюдь не закачивается: с помощью
коктейля на основе с
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Нежное, рассыпчатое и ооочень вкусное
Что нам нужно :
- 2 яйца (я взяла 1 яйцо и 3 желтка)
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. мягкого творога
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 400 г. (3 стакана) муки у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная
Как готовить:
- яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог соединить и хорошо перемешать (я - в блендере, но можно миксером или венчиком)
- муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь
- быстро замесить крутое, но ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто
тесто не нужно долго вымешивать, достаточно просто добиться однородности