Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте
Cлишком вкуcнaя ЗAKУCKA за 10 минут Попробуйте и убедитесь сами! Вкуснейшие Pулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Ингредиенты
____________
Для Блинов:
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Майонез – 1 ст.л. (или сметана)
Крахмал – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Для начинки:
майонез – 4 ст.л. (или сметана)
перец – по вкусу
чеснок – 2-3 зуб.
укроп – 1 пучок
листья салата – 10 шт.
крабовые палочки – 100 гр.
Готовим
___________
Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала гот