Скумбрия на луковой подушке, запечённая в духовке, получается нежной и сочной. Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно! Продукты : Скумбрия - 600 г (2 шт.) Лук репчатый - 350 г (3 шт.) Сметана жирностью 15-20 % - 100 г Горчица столовая - 1 ч. ложка Горчица зернистая - 1 ч. ложка Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка) Соль - 0,5 ч. ложки Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа В большой миске соедините сметану, соль, перец, горчицу двух видов и соевый соус. Все компоненты перемешайте венчиком.