Ищу родственников я с приюта г. Асино, маму звали Жирянова Лидия Григорьевна больше ничего не знаю, нажимайте пожалуйста класс вдруг увидят мой статус!!!
Ну, конечно: крупа — это киноа! Раскрываем секрет блюда, состав которого мы просили вчера угадать. Все гениальное ― просто!
Вам потребуется:
― киноа ― 100 г;
―куриная грудка― 400 г;
― оливковое масло ― 4 ст. л.;
― репчатый лук ― 1 шт.;
― цукини ― 1 шт.;
― болгарский перец ― 1 шт.;
― петрушка ― 1 пучок;
― чеснок ― 1 зубчик;
― вода ― 1 стакан;
― соль ― 2 ч. л.;
― черный молотый перец ― 1 ч. л.
Приготовление:
1. Доведите до кипения воду и всыпьте крупу, варите 15 минут, пока жидкость полностью не впитается. Зернышки должны быть чуть жестковатыми внутри.
2. Нарежьте кубиками куриное филе и обжарьте в сковороде с оливковым маслом и нарезанным луком.
3. Когда курица будет почти готова, доба