Ленивые чебуреки за 15 минут Фарш - 400г Лук - 1шт Вода - 120мл Кинза или петрушка - 1ст.л Соль, перец по вкусу Лаваш (подойдет любой, можно даже взять тортилью) Растительное масло - 50мл (для жарки) К фаршу добавляем перетертый лук, соль, перец, зелень, ледяную воду и хорошенько перевешиваем. Лаваш быстро опускаем в воду, выкладываем 1ст.л фарша на одну половину и накрываем второй. Пальцами или вилкой залепляем край. Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон до красивой румяной корочки. Можно их также пожарить на сухой сковородке и получатся у вас ленивые кутабы (после жарки смазать сливочным маслом). Кто уже готовил, делитесь своими впечатлениями. Я люблю такие без заморочек🙌?
Люблинские поля орошения засыпаны землей еще в конце 70-х, но на память о них остался этот комплекс преимущественно дореволюционных зданий и промышленных объектов. И названия улиц: Нижние (и Верхние) поля. Кусок дореволюционной Москвы в спальном районе Марьино. Жилые (некогда) корпуса, конюшни, водонапорная башня и тд. — автор нескольких этих построек знаменитый архитектор Максим Геппенер. Ряд этих домов — памятники, но многие строения выглядят неухоженными, огорченными сайдингом или заброшенными; без свободного доступа к большинству строений. Если бы проект «Москва. Детали» назначали вершить судьбу исторических построек Москвы,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.