Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
Чтобы розы радовали вас обильными бутонами и здоровьем весь сезон!
Розы любят заботу и благодарят за неё пышным, ароматным цветением. Регулярная подкормка — это как заботливая рука, помогающая им раскрыться во всей красе.
Если хотите сильные, здоровые кусты и богатое цветение, важно кормить розы по схеме: Схема подкормки роз: До середины июля, каждые 2 недели: Настой коровяка 1:10 — по 3 литра на куст. При появлении бутонов: 1 ст. л. кальциевой селитры на 10 л воды — по 3 литра на куст. Через 2 недели после появления бутонов: 1 ст. л. нитроаммофоски на 10 л воды — по 3 литра на куст. Ещё через 2 недели: 1 ст. л. калимагнезии на 10 л воды