Картофельная колбаса — это безумно вкусно! Горяченькая картофельная колбаса со шкварками, будет одним из самых вкусных блюд на вашем столе. Продукты: Картофель сырой — 500 гр. Сало свиное несоленое — 100-120 гр. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Пшенная крупа — 1 ч. ложка Соль, перец молотый, лавровый лист — по вкусу Кишки свиные — 1 метр Готовим: Подготавливаем свиные кишки. Их нужно тщательно помыть. Вымочить в растворе лимонного сока и соли в течение 4-7 часов. Раствор готовится так. На 500 мл. воды добавляют 3 ст. ложки лимонного сока и 1 ч. ложку соли. Начинка: очистите картофель и репчатый лук. Картошку нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой, чтобы она не окис