Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оксана Бурцева

Оксана Бурцева

Последний визит: вчера 13:46
Фотография от Оксана Бурцева
Gif
Фотография от Оксана Бурцева
Фотография от Оксана Бурцева
Фотография от Оксана Бурцева
Фотография от Оксана Бурцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576145198840

Оксана Бурцева

25 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности. Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 500гр муки, сделаем углубление, разбиваем 2 яйца и добавляем соль 1ч.л, немного перемешаем яйца В отдельной миске смешаем 190 мл горячей воды, но не кипящей, с растительным маслом 60 мл. перемешаем и добавим к муке с яйцами Замешиваем тесто сначала вилкой, затем руками на столе, постепенно добавляя ещё 100-150гр муки. Хорошо вымешиваем до однородности и гладкости, тесто должно получиться слегка тугим
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом)
Показать еще
11 комментариев
88 раз поделились
994 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Гульчачак Казакова(Хабибрахманова)
    Гульчачак Казакова(Хабибрахманова)
    Барабинск
  • Юрий Бурцев
    Юрий Бурцев
    г. Барабинск (Новосибирская область)
  • Алия Диярова
    Алия Диярова
    Новосибирск
  • Ильзьзия Арсланова
    Ильзьзия Арсланова
    пос. Приомский (Чановский район)
  • Сельский Клуб п Рождественка
    Сельский Клуб п Рождественка

  • Бесплатная открытка все для тебя, роза, бабочки, текст
  • Бесплатная открытка ромашки, икона, счастья, любви, текст, с днем семьи, день семьи, верности
  • Бесплатная открытка с днем семьи любви и верности, пусть царит, мир и покой, лебеди, ангел, цветы, пожелание

2

  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    182221 подписчик
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3129939 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться