Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я буду готовить домашнюю пиццу с пепперони. Сделать её несложно, а получается очень вкусно — много тягучего сыра и острые колбаски! Я покажу вам весь процесс приготовления: от теста до томатного соуса для пиццы. Ингредиенты на 2шт: Тесто для пиццы: Мука - 350-370 гр Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 5 гр (1,5 ч.л.) Вода - 230 мл Масло растительное - 2 ст.л. Томатный соус для пиццы: Помидоры - 500 гр Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль и специи - по вкусу Для начинки: Масло оливковое - 2 ст.л. Пармезан - 100 гр Моцарелла - 150 гр Пепперони - 50 гр Духовка - 230 С Вре
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Грибок ногтей на ногах — это заболевание, которым страдают и мужчины, и женщины, причем встречается оно у людей всех возрастов. Одна моя хорошая знакомая недавно приехала с отдыха, где она проводила время у бассейна и стала жертвой этого, на первый взгляд, безобидного заболевания. Сначала она не придавала этому большого значения, пока грибок не стал прогрессировать. Первые попытки лечения мазями не увенчались успехом, и она уже начала бить тревогу и отчаиваться. Но помощь пришла неожиданно. Приехав навестить любимую бабушку в деревне, она узнала прекрасный способ, который помог ей устранить это неприятное явление. Метод достаточно прост и доступен каждому, при этом
Идеальная ЗАКУСКА из БАКЛАЖАН! Понравится Всей СЕМЬЕ!
С тех пор как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю её постоянно. Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Соль – 1 ч.л. Сушенные травы - 1-2 ч.л. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Петрушка – небольшой пучок Чеснок – 4 зубчика Маринад: Вода – 2 ст.л. Уксус яблочный- 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Приготовление: 1. Баклажаны я уже помыла и отрезала всё лишнее, теперь нарезаем баклажаны на кольца толщиной примерно 1 см. Старайтесь нарезать таким образом, чтобы все кольца были одинаковой толщины. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки и выклады