Ингредиенты: • 1,5-1,8кг свиной вырезки • соль, перец (прочие специи по желанию) • 3-4 ст.л. соуса для мяса (кетчуп, аджика, томатные, ткемали, наршараб и т.п. кисло-сладкие) • 100гр сыра • пучок зелени (кинза, петрушка, укроп, шпинат, базилик - на выбор, можно несколько видов смешать) • 2 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. растительного масла • 8-10 полосок бекона 1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем с поверхности пленки и излишки жира. 2. Затем разрезаем свинину по спирали, раскручивая кусок как рулон обоев, чтобы в итоге получился прямоугольный пласт одинаковой толщины. Пласт с одной стороны отбиваем кухонным молотком. После чего с двух сторон солим, перчим и смазываем гото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.