"Салат с куриной печенью" Ингредиенты: - Куриная печень 300 гр; - Яйца 5 шт; - Огурцы маринованные 170 гр; - Лук репчатый 1 шт (120 гр); - Морковь 1 шт (120 гр); - Майонез. Приготовление: 1. Отварите куриную печень в подсоленой воде в течение 20 минут, затем охладите и натрите на крупной тёрке. 2. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, затем морковь, немного подсолив овощи во время обжарки. 3. Нарежьте огурцы и яйца кубиками. 4. В большой миске смешайте отваренную печень, обжаренные овощи, нарезанные огурцы и яйца. Заправьте майонезом и перемешайте. 5. Попробуйте на вкус и, если необходимо, добавьте немного соли. 6. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.