Салат куриный "Подсолнух"
Для салата «Подсолнух» сначала надо приготовить все ингредиенты - обжарить грибы, сварить яйца, все порезать на кусочки. Затем ингредиенты надо выложить слоями, смазав все майонезом, сверху посыпать измельченным желтком и украсить маслинами и чипсами. Салат «Подсолнух» с копченой курицей можно дополнительно украсить фигуркой божьей коровки из дольки помидора. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Копченое мясо курицы : 300 Грамм,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Сыр: 200 Грамм,
Яйца: 5 Штук,
Масло растительное : По вкусу (Для обжарки),
Соль, специи: По вкусу,
Чипсы: По вкусу,
Майонез: 300 Грамм,
Маслины без косточки : 50 Грамм
Приготовление:
Грибы промойте, порежьте и обж