Творожные сладкие булочки с начинкой из вареной сгущенки или фруктового джема. Ингредиенты: 500 гр муки; 200 гр. творога в брикете; 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания; 100 гр.сливочного масла; 100 -150 гр. сахара; 1/2 ч.л. соли; 200 мл.молока; 7 гр.дрожжей. Начинка: варёная сгущёнка или густой джем. Как готовить: Развести дрожжи в тёплом молоке. Отставить. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте. Разделить на 8 частей. Дать постоять. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут. Смазать яйцом комнатной температуры. Выпекать при 170С, 45-50 минут. По желанию мож