Лимонные огурцы Мои любимые В этом году их побольше накручу, в прошлом было мало) Ингредиенты: Огурцы Лимон На 2,5л воды: Соль 5 ст л Сахар 8,5 ст л Уксус 70% - 1 ч л на 1-1,5 л банку Укроп, перец, лаврушка, лист хрена, листья вишни и смородины, чеснок 1. В банку укладываем листья, укроп, перец, чеснок и огурцы. 2. На 1 л банку кладём ломтик лимона 0,5 см толщиной. 3. Заливаем кипятком, оставляем на 20 минут. 4. Сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения. 5. В банки добавляем уксус, заливаем маринадом, закрываем, переворачиваем, укутываем. Всем удачных заготовок!