Трубочки из лаваша с фаршем в духовке Лаваш тонкий – 2 шт. Фарш свино-говяжий – 300-400 г. Сыр – 200 г. Яйцо – 1 Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Петрушка – 20 г. Специи к мясу – по вкусу Соль, перец молотый – по вкусу Заранее приготовьте фарш, перекрутив мясо в мясорубке, отлично подойдет смесь говядины и свинины. Лук очистите, нарежьте максимально мелко или перебейте в блендере. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Зелень ополосните, нарежьте ножом. Все подготовленные компоненты добавьте в фарш, всыпьте соль, перец и любые специи к мясу. Смесь тщательно перемешайте до однородности, лучше руками. Тонкий лаваш разрежьте на два половинки. У вас должно получиться 4 одинаковые листа лаваша.