Надежда Горбачева
ღAngel ღ
ღAngel ღ
added a photo
24 Jun
Video added
29 Jul 2015
При выполнении очередного задания киллер триады нарушил правила - не смог заставить себя убрать последнюю свидетельницу. В спасении жизни девочки он увидел знак и шанс на искупление, но у такого поступка будут серьезные последствия, и теперь отступнику и его старым друзьям предстоит иметь дело со всей убийственной мощью этой преступной организации.
Столичный журналист Игорь Воеводин прибывает на отдаленный дальневосточный остров, чтобы сделать репортаж о рыбацком поселении, в котором нашли своё последнее пристанище 12 человек, окружённых дикой природой в бескрайнем океане. Вскоре выясняется, что журналиста все только и ждут. Оторванный от большой земли, он оказывается во власти местных жителей и притягательной хозяйки острова.
8 March 2017
Чистка лица. Проверено!!! 1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым. 2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем. 3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7. 4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю
Адыгейский сыр Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным, а главное что никаких яиц! Ингредиенты: 3 лира пастеризованного молока 1 литр кефира 1-2 ч. ложки соли Приготовление: Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут. Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250. Полу
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметан
Show more