Запеченная капуста с сыром - это не только полезно, а еще и очень вкусно. Рецепт содержит немного калорий и простой в приготовлении.
Ингредиенты:
• Цветная капуста (свежая) - 500 г
• Яйцо - 2 шт.
• Моцарелла - 300 г
• Растительное масло - 10 г
• Чеснок - 10 г
Приготовление:
1. Очищаем капусту и натираем на крупной терке. Также на крупной терке натираем моцареллу и чеснок.
2. Смешиваем все ингредиенты (100 г сыра оставляем для посыпки сверху), вбиваем два яйца, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем массу на противень, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла, и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.
4. За 5
Как приготовить вкусную ватрушку на раз-два
Рецепт обалденный, берите к себе в копилочку!
Ингредиенты:
Тесто:
- тёплое молоко 150мл
- дрожжи 2ч.л.
- сахар 50гр
- соль 1/2ч.л.
- яйцо 1 шт
- сливочное масло 40гр
- ванильный сахар 1/2ч.л.
- мука 400-500гр
Начинка:
- творог 180гр
- Сахар или пудра 70гр
- сметана 80гр
- яйцо
Как готовить:
Смешиваем все ингредиенты .
Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа до подъема,затем формируем пирог,дать постоять15 минут на растойке,выложить начинку,смазать бортики желтком и отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут
Бортики ватрушки смазать мёдом