Елена Скорюкина
5+
Надежда Труфанова
yesterday 14:38
Елена Скорюкина
yesterday 13:34
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
yesterday 06:02
Рыбный пирог на скорую руку Для теста: - кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- 1.5- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ
1. Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей. Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую) , ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго. 2. Один из мощнейших растительный чистильщиков крови Подмаренник настоящий. Он помогает даже при запущен
Помидоры "по царски" Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро. Ингредиенты на 3 литровую емкость: - укроп зонтиком, - несколько листов черной смородины, - 3 гвоздики, - 3 горошины душистого перца, - несколько колечек острого перца, - несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета), - лавровый лист по вкусу, - 2 зубчика чеснока, - 1 ст. ложка соли, - 100 г сахара, - 1 ст. ложка уксуса 9%, 1. По
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! СОУС 2 стакана молока 3 ст.л. сл.масла 2 ст.л муки соль В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Подборка лучших рецептов: 6 вкуснейших блюд с гречкой🍲 🍲 🍲 1. Гречка-по купечески Ингредиенты: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась! Ингредиенты: Тесто: 250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки; 1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. майонеза; соль не нужна отвар соленый; 400-450гр.муки; 3 ст.л. подсолнечного масла; Начинка любая, у меня остаток от вареников с картош
Хрустящие огурчики в банке как бочковые Нам нужно будет: огурцы свежие - 2 кг. чеснок - 1 головка лист малины - 1/2 лист смородины - 1/2 черный перец горошек - 10 шт. листя вишни 4-6 шт. Зонтики укропа лавровый лист - 2-3 шт. соль - 100грамм на 3-х литровую банку Для приготовления бочковых огурцов в банке: Для начала замочите огурцы на 2 часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Затем приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизова
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ . Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли ! ИНГРЕДИЕНТЫ: - пекинская капуста - фарш — 500 г - рис — 1/3 стакана - морковь — 2 штуки - лук — 2-3 штуки - масло подсолнечное - бульон — 1,5 стакана - сметана — 200 г - томатная паста — 100 г - соль - перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Л
Куриные желудочки. 5 вкусных рецептов. РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Как приготовить простым способом куриные желудки. Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и пер
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или
Ольга Ганиева
12 Jul
Show more