Левая колонка
ВЯЧЕСЛАВ НОСОВ
Поделился темой
По новому рецепту даже новичок в кулинарии легко сможет приготовить ленивый хачапури, причем на рецепт уйдет едва ли 10 минут, а результат ничем не будет отличаться от настоящего грузинского блюда. Вся хитрость здесь в простой уловке: вместо возни с мукой и тестом нужно взять в основу сразу готовую булку.
Ингредиенты: батон, 100 граммов сливочного масла, 140 граммов любой колбасы, 4 яйца, 150 граммов любого твердого сыра, 3 веточки петрушки, 4 грамма соли.
Батон режем пополам и перекладываем сразу на застеленный пергаментной бумагой противень. Каждую половинку намазываем маслом, сверху выкладываем нарезанную дольками колбасу.
Взбиваем яйца с солью в отдельной миске и выливаем на колбасу. С
0 комментариев
17 раз поделились
119 классов
ВЯЧЕСЛАВ НОСОВ
Поделился темой
Салат «Робин-Бобин»
Ингредиенты:
Ветчина (или варено-копченое мясо) – 250 г
Фасоль (консервированная) – 200 г
Горошек (консервированный) – 250 г
Лук – 1 шт.
Огурец (маринованный) – 150 г
Яйца (вареные) – 3 шт.
Арахис (соленый) – 50 г
Майонез – по вкусу
Для маринования лука:
Уксус 6% – 1 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Приготовление салата:
Нарезать лук мелким кубиком, добавить уксус, сахар и воду. Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. После этого слить жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезать кубиком. Вареные яйца натереть на терке.
В миске смешать ветчину, горошек, фасоль, маринованный огурец, арахис и замаринованный лук. Добав
0 комментариев
2 раза поделились
34 класса
- Класс
ВЯЧЕСЛАВ НОСОВ
Поделился темой
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
-Грудка куриная - 600 гр
-Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
-Перец болгарский - 1 шт.
-Сыр твердый - 70-80 гр
-Яйцо - 2 шт.
-Сметана - 2 столовые ложки
-Мука - 2 столовые ложки
-Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить,капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку
0 комментариев
5 раз поделились
18 классов
- Класс
ВЯЧЕСЛАВ НОСОВ
Поделился темой
Твoрoжные рогалики
Ингрeдиeнты на 48 штук:
Твoрoг - 600г
Сливочноe мaсло - 240г
Mука — 450-480г + на подпыл
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыxлитeль — 2 ч.л.
Сахар - 120г
Ванильный саxар — 1 пакeтик
Сахарная пyдрa для посыпĸи
Приготовление:
1. Муĸу соединить с сoлью и разрыхлителем.
2. Холодное cливoчнoе масло натереть на крупной тёркe в муку, периодически перемешивая егo с мукой рyками. Чтобы кусок маcла не тaят, его тoже нeобxодимо oбваливать время oт времени в мyкe. Дoбавить твоpог.
3. Тестo выложить на cтол, пoдпыленный муĸой и нeмного егo подмeсить. Только дoлгo нe yвлекайтесь, а то маслo начнет таять. Тeсто полyчится нeмного липким, но нe зaбивaйте егo мукoй. Оpиентиpуйтесь по твоpогу. Еcли oн в
0 комментариев
7 раз поделились
20 классов
- Класс
ВЯЧЕСЛАВ НОСОВ
Поделился темой
02:44
0 комментариев
3 раза поделились
14 классов
- Класс
ВЯЧЕСЛАВ НОСОВ
Поделился темой
Вкусный завтрак в булочке
Выглядит красиво, подавать удобно, а получается очень вкусно.Возьмите несладкую булочку среднего размера, срежьте верхушку, и удалите часть мякиша. Добавьте кусочки ветчины, немного кетчупа или майонеза, 1 куриное яйцо и ломтик сыра. Поместите в духовку при 180 градусах или микроволновку на несколько минут, пока яйцо не приготовится и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита.
1 комментарий
5 раз поделились
59 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья6530
- Наталья Ходырева (Лукина)с. Березник (Куменский район)
- Татьяна ТиуноваКиров
2274 подписчика
Подарки
Группы36603
- Дачные истории6530 подписчиков
- Моя страна СССР10052 подписчика
- Добрый дядя Киров2768 подписчиков