Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
С днем рожденья, доченька.
Сияй, блистай, как солнышко.
Здоровой будь, красивой,
Веселой и счастливой.
Пусть жизнь тебя лишь радует,
Судьба хранит и балует,
Все трудности забудутся,
Мечты, надежды сбудутся.
С днем рождения