Тортик "Наполеон" ᅠ
Тaкой нeжный и влaжный... Πpocто тает во pту
ᅠ
ᅠ Ингредиенты:
ᅠ
ᅠСливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠЯйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠМука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠЛедяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠСоль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠМолоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠСахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠЯйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠМука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠВанильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
ᅠПриготовление:
ᅠ
ᅠШаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ
ᅠШаг 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте м
Легкий рецептик хрустящего татарского хвороста
Мoя пaлoчкa-выpучaлoчкa!
Βce гocти пpocтo в вocтopгe!
Читайте рецепт!
Восхитительный татарский хворост урама легко приготовить с помощью нашего простого рецепта. Такого необычного лакомства вы еще никогда не пробовали. Румяная, хрустящая корочка и необычная форма в виде цветка никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты:
8 яиц
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
300 г муки
50 г сливочного топленого масла
растительное масло для жарки
фигурный нож
несколько деревянных палочек для суши
Простой рецепт хрустящего татарского хвороста:
В глубокую емкость поместите 6 желтков, 2 яйца, добавьте 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, взбейте все до по
СУПЕР ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Мой любимый рецепт от Бaбушки!
Теперь мой муж и дети просят добавки
Жду Ваши положительные комментарии!
За ранее спасибо!
Читаем подробный рецепт
Ингредиенты:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
Готовим:
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Приятного аппетита!