КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ❓ Рецепт простой, рабочий и глазурь…
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ
Рецепт простой, рабочий и глазурь всегда застывает идеально ровным и гладким слоем.
1 белок, 130 г сахарной пудры, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала перемешиваем венчиком. Теперь венчик убираем и ручным миксером взбиваем массу в течение 2 минут до гладкой консистенции.
Затем добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем миксером ещё приблизительно 2 минуты. Глазурь готова.
Чтобы пряники были украшены ярко и красиво, глазурь необходимо окрасить в разные цвета.
Немного белковой глазури откладываем в маленькую тарелку и добавляем пищевой гелевый краситель того цвета, которы
Сегодня вместе с нашим земляком Орестом Романко любуемся потрясающими видами на озеро Синдор с высоты птичьего полёта. СИНДОРСКОЕ ОЗЕРО, расположенное в центральной части Республики Коми, входит в семёрку самых недоступных достопримечательностей России.
Это второй (после Ямозера) по величине природный водоём Коми, расположенный в бассейне реки Вымь в 13 км к юго-востоку от железнодорожной станции Синдор Княжпогостского района. Его длина составляет почти 12 км, ширина — от 2 до 4 км, площадь — 28,5 км², средняя глубина — около 1,5 м. Озеро — памятник природы, находится на территории Синдорского комплексного заказника, созданного в 1975 году. Живописный вид реликтовому озеру придают материко