ХУДЕЕМ НА ДИЕТЕ "ЧАРОВНИЦА"
За неделю можно сбросить до 5 килограмм!
Белый понедельник
Что можно: творог, молоко, кефир, йогурт без наполнителей, любые молочные и кисломолочные продукты белого цвета (то есть без фруктовых добавок!)
Сладкий вторник
Что можно: сладкие фрукты, сладкие овощи (морковь, свекла) сухофрукты, ягоды, мёд, фруктовое желе без сахара (только из желатина, фруктов и фруктового сока!), фруктовое варенье (за день не более одного блюдца!), горький шоколад (не более 50 гр. за сутки!)
Сытная среда
Что можно: нежирное мясо, птица, яйца, рыба и морепродукты. Консервы не использовать!
Суповой четверг
Что можно: бульоны на основе птицы или мяса, любые нежирные супы без под жар
Борьба с жирком на животе
1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.
2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).
3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.
4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.
5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать.
6. Старайтесь кушать сладкое до 12 дня, пока обмен достаточно быстрый.
7. Не пейте много воды и жидкости перед сном.
8. Помните, что жир+углевод(например, хлеб с масл
Индейка с лимоном
Один из способов приготовить индейку так, чтобы она была мягкой и сочной, это потушить ее в овощном бульоне с лимоном. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе индейки 600 г
Лимон 1 шт.
Молодой лук 4 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Овощной бульон 100 мл
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Натереть цедру лимона и выжать лимонный сок. Мелко нарезать молодой лук.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Слегка обжарить филе индейки с луком и лимонной цедрой, а затем добавить овощной бульон, лимонный сок и мед.
Все хорошо перемешать и довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Подавать в тушеными овощами или отварны