Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Пимахова (Прохорец)

Тамара Пимахова (Прохорец)

Последний визит: 13:59
Фотография "Мои бегонии"
Фотография от Тамара Пимахова (Прохорец)
Фотография от Тамара Пимахова (Прохорец)
Фотография от Тамара Пимахова (Прохорец)
Фотография "С праздником всем здоровья"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575705524497

Тамара Пимахова (Прохорец)

8march1
11:38
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лечо по рецепту свекрови — моё любимое!

Каждое лето в нашей семье это лечо — обязательная заготовка. Рецепт от свекрови. Сколько раз делала — всё съедается до зимы. Хрустящий перец, душистый томат и лёгкая сладость — вот за что его любят все, даже те, кто обычно к сладковатым заготовкам относится спокойно (например, я ).
Ингредиенты:
- Болгарский перец (красный, жёлтый, зелёный) — 3 кг
- Помидоры — 2,2 кг
- Чеснок — 1 головка
- Острый перец — 1–2 шт.
- Уксус (яблочный или виноградный) — 70 мл
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 ст. л. без горки
- Мёд — 1 ст. л. (по желанию)
Как готовлю:
1. Помидоры обдала кипятком, сняла кожицу, измельчила блендером (можно и через мясор
Показать еще
Лечо по рецепту свекрови — моё любимое! - 5357297183133
339 комментариев
2.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
575705524497

Тамара Пимахова (Прохорец)

8march1
11:34
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
387 комментариев
3.2K раз поделились
23K классов
  • Класс
575705524497

Тамара Пимахова (Прохорец)

8march1
9 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
112 комментариев
1K раз поделились
10K классов
  • Класс
575705524497

Тамара Пимахова (Прохорец)

8march1
8 сен
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания
Что бы вы добавили в медовик для особенного вкуса? - 5362670762587
Что бы вы добавили в медовик для особенного вкуса? - 5362670762587
Что бы вы добавили в медовик для особенного вкуса?
3 585 участников
Результаты после участия
Показать еще
7 комментариев
411 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
575705524497

Тамара Пимахова (Прохорец)

8march1
8 сен
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!

Ингредиенты:
-баклажаны – 2 килограмм;
-лук – 0, 5 килограмм;
-чеснок – 5 зубчиков;
-приправа для шашлыка
-воды – 150 миллилитров;
-соль 1, 5 стол. ложки;
-сахара – 2 стол. ложки;
-уксуса –( 9%) 80 миллилитров.
Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами.
Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глубокую миску и дайт
Показать еще
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! - 971617023044
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! - 971617023044
146 комментариев
508 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
575705524497

Тамара Пимахова (Прохорец)

8march1
8 сен
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!

Ингредиенты:
-баклажаны – 2 килограмм;
-лук – 0, 5 килограмм;
-чеснок – 5 зубчиков;
-приправа для шашлыка
-воды – 150 миллилитров;
-соль 1, 5 стол. ложки;
-сахара – 2 стол. ложки;
-уксуса –( 9%) 80 миллилитров.
Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами.
Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глубокую миску и дайт
Показать еще
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! - 971617023044
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! - 971617023044
146 комментариев
508 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

405

  • Валентина Молчанова
    Валентина Молчанова
  • Галина Пимахова
    Галина Пимахова
    Нижний Новгород
  • Светлана Суббот
    Светлана Суббот
    Сураж
  • Реставрация Фотографий
    Реставрация Фотографий
  • Лана Обер (Карпенко)
    Лана Обер (Карпенко)
    с. Дубовское

  • Бесплатная открытка голуби, мира и счастливых дней, храни детей, текст

328

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1371324 подписчика
  • Стародубский вестник
    Стародубский вестник
    8800 подписчиков
  • Доска объявлений г.Стародуб
    Доска объявлений г.Стародуб
    13345 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    357673 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    290563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться