Очень нежный и вкусный яблочный пирог . Ингредиенты: Кефир - 1 стакан ( 250 мл). Сода - 1 ч.л без горки. Сахар - 1 стакан ( 180-200 гр. по вкусу). Манная крупа - 1 стакан ( 170 гр). Мука - 1 стакан ( 130 гр). Соль - щепотка. Сахар ванильный- 1 ч.л. Сливочное масло - 100 гр. Яблоки - 500 гр. Приготовление : В чаше смешиваем кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла . Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо переме
Тэбикмэк 1 л сотне кайнарлап 3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз 1 ч к тоз 1 ч к лимон кислотасы 2 ч к песок Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын! ******* 3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара. Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным маслом, сметаной. Авт.
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Какие продукты нужны:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ Нам понадобится: Мясо - любое ( у меня говядина ) Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1шт ( 170 гр )., Помидор - 1 крупный ( 320 гр )., Картофель- 4 шт ( 440 гр)., Щавель - 250 гр., Яйца- 4 шт., Вода - 3 литра., Зелень - укроп, зелёный лук., Приготовление: Сначала ставим варится бульон. Затем в сковороде обжариваем лук, когда он станет золотистого цвета , добавляем морковь и обжариваем , далее добавляем помидоры и тушим до мягкости. Мясо достаём из бульона , и нарезаем на кусочки. Добавляю картофель , и варим до готовности. В бульон добавляем зажарку, нарезанные яйца, мясо и щавель, чем больше добавляем щавель,тем вкуснее получится суп. Обязательно солим суп по в