Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Зелянина (Дубовикова)

Марина Зелянина (Дубовикова)

Последний визит: вчера 23:42
Фотография от Марина Зелянина (Дубовикова)
Фотография от Марина Зелянина (Дубовикова)
Фотография от Марина Зелянина (Дубовикова)
Фотография от Марина Зелянина (Дубовикова)
Фотография от Марина Зелянина (Дубовикова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575640295663

Марина Зелянина (Дубовикова)

5 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Сливы получаются очень ароматными, пряными и вкусными! На дно чистой полулитровой банки кладу небольшой зонтик укропа, зонтик петрушки, немного зелени укропа, веточку петрушки, пару зубчиков чеснока и 7-8 горошин чёрного перца. Теперь укладываю сливы — сколько поместится. Сливы беру твёрдые и немного недозрелые. В кастрюлю наливаю 1,5 литра воды, ставлю на огонь и довожу до кипения. Кипящей водой заливаю банки. Мне 1,5 литра как раз хватает, чтобы залить 5 банок по 0,5 л, и остаётся совсем немного, но одного литра точно не хватит. Накрываю банки крышками и оставляю на столе на 15 минут, за это время сливы прогреются. Через 15 минут сливаю воду обратно в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на огонь и добавляю соль и сахар: на каждый литр воды беру 50 грамм соли и 200 грамм сахара. Как только рассол закипит, вливаю уксус: на литр воды 100 мл 9% уксуса. Довожу рассол до кипения и снимаю с огня. Теперь второй раз заливаю банки кипящим рассолом. Закрываю банки крышками, переворачиваю и оставляю так
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Показать еще
295 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
575640295663

Марина Зелянина (Дубовикова)

8 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Окрошка домашняя - буду есть её всё лето

Сегодня готовлю окрошку на кефире
Показать еще
Окрошка домашняя - буду есть её всё лето!
01:40
Окрошка домашняя - буду есть её всё лето!
12 269 343 просмотра
Показать еще
3.8K комментариев
3K раз поделились
28K классов
  • Класс
575640295663

Марина Зелянина (Дубовикова)

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 957613601693
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 957613601693

Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.

...
2.3K комментариев
26K раз поделились
186K классов
  • Класс
575640295663

Марина Зелянина (Дубовикова)

8 июн
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Что еще можно успеть посеять в июне
К июню основной посадочный сезон подходит к концу: пересажена рассада в теплицы и парники, посеяны на грядки корнеплоды, саженцы высажены в саду. Но если часть грядок по каким-то причинам остались незасеянными или уже освободились после уборки урожая, можно продлить посадочный сезон до середины лета. В этой статье расскажем о том, какие культуры еще не поздно посадить в июне и какие правила важно соблюдать при летнем посеве. Летняя посадка немного отличается о той, что садоводы производят весной, по двум причинам. Первая заключается в изменении погодных условий: в июне становится теплее, суше, световой день увеличивается. Вторая – в тонкостях производства подготовительных мероприятий. Конец мая и начало июня – самое время высаживать в открытый грунт рассаду белокочанной капусты. Сажать ее семенами прямиком на грядки уже поздно. Для капусты лучше выбрать хорошо освещенную солнечную грядку: в тени она будет активно поедаться слизнями и улитками. Не стоит выбирать место, расположенно
Что еще можно успеть посеять в июне
Показать еще
12 комментариев
50 раз поделились
316 классов
  • Класс
575640295663

Марина Зелянина (Дубовикова)

20 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!

Приветствую вас на моём канале Инга на Кухне. Сегодня я покажу, как быстро и просто малосолю помидоры.
Показать еще
Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!
02:13
Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!
7 066 556 просмотров
Показать еще
231 комментарий
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
575640295663

Марина Зелянина (Дубовикова)

17 мая
Поделилась видео
Татьяна Дикая(Сарызина)

Татьяна Дикая(Сарызина)

Браво! Аплодирую стоя!! Вот это голоса!!!
03:00
Браво! Аплодирую стоя!! Вот это голоса!!!
7 430 200 просмотров
3.8K комментариев
18K раз поделились
197K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

342

  • Сергей Силинский
    Сергей Силинский
    ст.Дондуковская. Майкоп.
  • Валентина Коноплева-Большакова
    Валентина Коноплева-Большакова
    Укромное
  • Сергей Большаков
    Сергей Большаков
  • эскендер бекиров
    эскендер бекиров
  • Андрей Татауров

  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари
  • Бесплатная открытка новый год, дед мороз, дай бог счастьица, текст, хрен на блюде
  • Бесплатная открытка милые дамы, несем вам, розы, розовый, девочки, сердце, комплимент

83

  • Новинки интернет-магазина Урожайка
    Новинки интернет-магазина Урожайка
    22199 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523912 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161787 подписчиков
  • С грядки - к столу
    С грядки - к столу
    34218 подписчиков
  • Югра
    Югра
    51596 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться