Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоечки с творогом и изюмом: сказочная выпечка к чаю
Ингредиенты:
500 гр. слоеного бездрожжевого теста горсть изюма без косточек 400 гр. творога 3 ст. л. сахара ванилин на кончике ножа яйцо в начинку + яйцо для смазывания 2 ст. л. сметаны сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление: 1. Для начинки растереть творог с яйцом. Добавить сметану и ванилин. 2. Изюм промыть и заварить крутым кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слить с изюма жидкость, и выложить на бумажное полотенце. 3. Добавить в творожную начинку распаренный и обсушенный изюм. 4. Тесто разморозить и разрезать на 2 части. 5. Раскатать тесто в прямоугольник 15 на 35 см. 6. Смазать половиной нормы начинки, не немного отс