Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку — и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты: - Варенье — 1 стакан - Сода — 0,5 чайной ложки - Яйца — 2 шт. - Сахар — 0,5 стакана - Ваниль — по вкусу (ванильный сахар или щепотка ванилина) - Соль — щепотка - Кефир — 250 мл - Мука — 2,5 стакана (ориентируйтесь по консистенции) - Изюм — 80 г Используйте мерный стакан объёмом 250 мл. Приготовление: 1. Начнём с варенья. У меня — густое абрикосовое, лучше использовать именно
Кабачковая икра – закуска на все времена! Рецепт проверенный временем!
Ароматная, нежная и абсолютно домашняя — такая икра отлично подойдёт и к гарниру, и как самостоятельная закуска. Готовится просто, а результат порадует всех.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 кг (очищенные)
Морковь – 600 г
Лук – 500 г
Соль – 2 ч. л. с горкой
Сахар – 1 ст. л. с горкой
Растительное масло – 50 мл
Томатная паста – 3 ст. л.
Уксус 9% – 1 ст. л.
Чёрный молотый перец – по вкусу
Соль, сахар и перец можно подстроить под себя.
Сохраняйте рецепт и делитесь с близкими — это классика, которая никогда не надоест