Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Антонида Березовская (Беккер)

Антонида Березовская (Беккер)

г. кареновск

Последний визит: 10:39
Фотография от Антонида Березовская (Беккер)
Gif
Фотография от Антонида Березовская (Беккер)
Gif
Фотография от Антонида Березовская (Беккер)
Фотография от Антонида Березовская (Беккер)
Фотография от Антонида Березовская (Беккер)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575451495189

Антонида Березовская (Беккер)

10:18
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю чудесную закуску из кабачков и помидоров. Съедается она моментально!
Показать еще
Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально
01:26
Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально
1 542 306 просмотров
Показать еще
432 комментария
3.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
575451495189

Антонида Березовская (Беккер)

26 мая
Мамины пряники, которые тают во рту — рецепт, который хочется сохранить - 957132090269
Мамины пряники, которые тают во рту — рецепт, который хочется сохранить - 957132090269
УвлеченияВыпечка и десерты

Мамины пряники, которые тают во рту — рецепт, который хочется сохранить

Ингредиенты на тесто: - Молоко — 500 мл - Сахар — 500 г - Соль — 1 щепотка - Мука — 1 кг 250 г (из них 250 г для заваривания, остальное — в тесто) - Растительное масло без запаха — 100 мл - Яйца — 2 шт. - Желтки — 2 шт. - Разрыхлитель — 4 ч. л. (или 4 пакетика по 10 г) - Ванильный сахар — 4 ч. л. (по желанию) Для глазури: - Белки — 2 шт. - Сахарная пудра — 250 г (обязательно просеянная) Приготовление теста: 1. В кастрюлю влейте 500 мл молока и доведите до кипения. 2. Пока молоко греется, просейте 250 г муки, добавьте к ней сахар (500 г) и щепотку соли. Перемешайте. 3. Влейте кипящее молоко в мучную смесь, сразу активно

inganakuhne

Инга на кухне

20 мая
  • Класс
575451495189

Антонида Березовская (Беккер)

26 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю чудесную закуску из кабачков и помидоров. Съедается она моментально!
Показать еще
Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально
01:26
Закуска из кабачков и помидоров, которая съедается моментально
1 542 306 просмотров
Показать еще
432 комментария
3.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
575451495189

Антонида Березовская (Беккер)

26 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашние слоёные булочки 😍

Ингредиенты:
– Мука — 600 г
– Молоко — 200 мл
– Яйца — 2 шт.
– Масло растительное — 50 мл
– Дрожжи сухие — 5–6 г (1 ч. л.)
– Сахарная пудра — 1 ст. л.
– Соль — 0,5 ст. л.
– Сливочное масло — 200 г (для смазывания между слоями)
– Подсолнечное масло - для смазывания сверху
– Для подачи — мёд, сахарная пудра
#тесто #выпечка #рецепты #кулинария
Показать еще
Домашние слоёные булочки 😍 - 957173116317
Домашние слоёные булочки 😍 - 957173116317
377 комментариев
3.8K раз поделились
26K классов
  • Класс
575451495189

Антонида Березовская (Беккер)

26 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957246448797
Как готовить: - 957246448797

Как готовить:

Подготовка желтков
Сварите яйца вкрутую (8–10 минут после закипания). Остудите, очистите, отделите желтки. Желтки разомните через сито или очень тщательно разотрите вилкой — должна получиться мелкая рассыпчатая крошка без комков.
Замешиваем тесто
В мягкое сливочное масло добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте миксером или просто хорошо разотрите ложкой до воздушной массы. Добавьте протёртые желтки и перемешайте. Просейте муку (с разрыхлителем, если используете) и понемногу добавляйте в масляно-желтковую смесь. Замешайте мягкое, нежное тесто, которое не липнет к рукам, но и не слишком тугое. Если тесто рассыпается — добавьте каплю сливок или молока.
Ф
Показать еще
57 комментариев
368 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

329

  • Valentin Ringler
    Valentin Ringler
    Paderborn
  • Hgsgг Надежда Agav Озерянская
    Hgsgг Надежда Agav Озерянская
  • Андрей  Нагель
    Андрей Нагель
    станица Тбилисская (Тбилисский район)
  • Владимир Куприянов
  • михаил козлов
    михаил козлов
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)

  • Бесплатная открытка цветы, руки, 28 мая, международный день здоровья женщин, розовый
  • Бесплатная открытка уходит май, вместе с запахом сирени, текст, весна

336

  • Поворинская районная газета «Прихоперье»
    Поворинская районная газета «Прихоперье»
    5717 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    861649 подписчиков
  • Пятёрочка
    Пятёрочка
    297394 подписчика
  • КИРГИЗСКАЯ ССР
    КИРГИЗСКАЯ ССР
    22852 подписчика
  • ЧИТАЙ, ЗАПИСЫВАЙ. ДЕЛАЙ.
    ЧИТАЙ, ЗАПИСЫВАЙ. ДЕЛАЙ.
    228934 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться