Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
Самые вкусные огурчики и помидорчики на лимонной кислоте #Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#заготовки Ингредиенты: 1,5 литровую банку Огурцы Помидоры Сладкий болгарский перец1шт Чеснок 4зуб Зонтики укропа листья хрена .Для аромата я добавляю листья малины ,чёрной смородины и вишни Чёрный перец горошком семена горчицы , если любите то можете добавить лавровый лист я не добавляю Лимонная кислота на 1,5 литровую банку 0,5ч.л Сахар 2ст.л Соль 1ст.л без горки
Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Зимой себя благодарила за то, что много ...