Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Салат с говяжьим языкoм
• Говяжий язык
• Вареное яйцо
• Зеленый горошек
• Маринованный огурец
• Лук
• Петрушка
• Заправка майонез, горчица
• Соль, перец
Приготовление:
Для начала нужно отварить язык. Варим на среднем огне 2-3 часа, затем отпускаем в ледяную воду на 10 минут. Все ингредиенты в салате нарезаем соломкой, это говяжий язык, соленые огурцы и отварной яйцо. Добавляем зеленый горошек, репчатый лук, зелень и заправляем салат горчицей и немного майонезом. Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу