Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рассказываю, как приготовить нугу из маршмеллоу. Сливочное масло 100 г…
Рассказываю, как приготовить нугу из маршмеллоу.
Сливочное масло 100 г
Маршмеллоу 400 г
Сухое молоко 90 г
Соленый арахис 120 г
Сушеная клюква 80 г
Соленый крекер 400 г
Ставлю кастрюлю на огонь и отправляю туда сливочное масло. Полностью растапливаю его и добавляю маршмеллоу.
Плавлю маршмеллоу при постоянном помешивании. У меня зефирки маленькие – они плавятся быстрее. Если у вас большие, лучше порезать их на мелкие кусочки.
К расплавленной массе добавляю сухое молоко и хорошо перемешиваю до однородности.
Добавляю в кастрюлю соленый арахис, сушеную клюкву и соленые крекеры (их можно покрошить помельче).
Хорошен