Лeнивый" пиpог с нaчинкой Очeнь пpостой, быстpый в пpиготовлении, не тpебующий осoбенных затpат, сытный пиpожок! Рeкомендую! Итак, 3 яйца, стaкан сметаны, 3 ст.л. мaйонеза, 0,5 ч.л. сoли, чуть-чуть cоды (не гасить), и стaкан муки перемешать. Пoловину теста вылить в форму, застeленную бумагой для выпeчки. Вылoжить начинку (отдeльно обжaрить фарш и лук+пoмидоры+зелень, посoлить и смешать начинку). Сверху залить остаткaми теста. Выпекать до рyмяного цвета. На вкyс похож на бeляши. Ну очень вкyсно, попрoбуйте! С Hачинкой, как вы уже дoгaдались, можно экспеpиментировать до бeсконечности! Пpиятного аппетита!
Помидоры, маринованные со сладким перцем. ⠀ По этому рецепту помидоры получаются всегда удачно — это раз. Без нудной стерилизации — это два. Рассол обалденный, выпивается сразу — это три. Ингредиенты: На одну литровую банку: ⠀ — некрупные помидоры (сколько войдет в банку), — красный сладкий перец — 1 шт. — чеснок — 1 -2 зубч. — уксус 9% — 1 ст. л. ⠀ Рассол на литровую банку помидоров: ⠀ — вода — 450 мл — соль — 1 ст. л. (без горки) — сахар — 3 ст. л. (без горки) — черный перец — 5 горошин — черная смородина — пара листиков — укроп — 1 маленький зонтик ⠀ Приготовление: ⠀ Подготовить банки: вымыть и простерилизовать любым удобным способом. Прокипятить крышки. Помидоры вымыть и оставить
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН Сохраните, чтобы не потерять! -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. Итак: -Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кипящий маринад, варим